Beschreibung
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelgrieß, Dinkelsauerteig, Hefe, Salzsole, Agavendicksaft, Rohrzucker, Sonnenblumenöl,
Wahlweise mit vielen Körner oder nur mit Salz bestreut.
Zwischensumme: €0,00
Diese Beiden unterscheidet lediglich ihre Bestreuung: der Kornspitz schöpft aus dem Vollen mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam. Die Salzstange gibt sich bescheiden mit Salz und Kümmel.
Bestreuung Kornspitz: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam
Bestreuung Salzstangerl: Salz, Kümmel
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelgrieß, Dinkelsauerteig, Hefe, Salzsole, Agavendicksaft, Rohrzucker, Sonnenblumenöl,
Wahlweise mit vielen Körner oder nur mit Salz bestreut.